1 Kilo weißer Spargel, etwas Butter, Salz, 250 Gramm Cocktailtomaten, 1 Limette, weißer Aceto Balsamico, gutes Olivenöl.
Zutaten für das Dressing
4 Eßlöffel gutes Olivenöl ( z.B.natives Olivenöl, kaltgepresstes Olivenöl, Bio Olivenöl ) 1 Eßlöffel Limettensaft 1 Eßlöffel weißer Aceto Balsamico Salz und Pfeffer nach Belieben
Zubereitung
Spargel vom Kopf gegen den Schnitt schälen und die holzigen Spargelenden 1 bis 2 cm abschneiden. Die Spargelstangen in genügend kochendem Salzwasser, zusammen mit etwas Butter, je nach Dicke ca.15 bis 25 Minuten garen lassen. Der Spargel sollte noch bissfest sein. Die Spargelstangen gut in kaltem Eiswasser abschrecken und abgießen. Die erkalteten Spargelstangen in mundgerechte Stücke schneiden und die Cocktailtomaten waschen, putzen und halbieren.
Zuletzt die Zutaten für das Dressing schön cremig verquirlen und die Spargelstücke, die Cocktailtomaten und das Dressing miteinander vermischen. Servierfertig !
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