Freitag, 18. Mai 2012

Bisonfleisch - Gesund Essen -

Der Bison war in Nordamerika einst eine wichtige Nahrungsquelle. Nachdem der Bisonbestand fast ausgerottet wurde, leben heute in Nordamerika wieder ca. 400.000 Tiere auf Farmen und in staatlichen Wildreservaten.

Bisonfleisch hat einen sehr hohen Nährwert und ist heute die gesündeste Alternative zu Rindfleisch. Das zarte Bisonfleisch ist nahrhaft und leicht verdaulich, es ist proteinreich und fettarm und der Cholesteringehalt von Bisonfleisch ist sehr gering im Vergleich mit anderen roten Fleischarten.

Bisonfleisch ist sehr vitaminreich und es enthält essenzielle Aminosäuren, was wichtig ist für ein gesundes Aussehen, Appetit, gesunde Haut, ein gesundes Nervensystem und für den Zellaufbau. Der Verzehr von Bisonfleisch ruft keine Allergien hervor und hat hervorragende diätische Eigenschaften.

Kochtipps für Bisonfleisch

Bestellen Sie Bisonfleisch in hervorragender Qualität
( Roastbeef, Entrecote, Steakhüfte, Filet ) bei:

Gourmetfleisch in Premiumfrische-Qualität





          Cocktail Mixrezepte

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen